Перейти к содержимому


Новости На 02.24.2013


В теме одно сообщение

#1 Lion_cl

    Developer Inside

  • Пользователи
  • PipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 12:20

Как всем известно, но сейчас идет глобальная реструктуризация всего ЮФУ.

В том числе, это затронуло и Инкампус (ЦК ЮФУ), который мы (я и еще несколько сотрудников) поддерживаем с момента его запуска.
Если в Таганроге с расписанием занятий всегда было все хорошо в целом, то есть оно формировалось вовремя и практически полностью к моменту начала семестра, то в Ростове с этим была всегда беда, некоторые преподаватели не дожидались даже конца семестра, чтобы увидеть свое расписание, а самое важное - свои группы на Инкампусе. Та же проблема была и у студентов.

В связи с переводом подсистем АСУ в Ростов (причем, частично), мы на данный момент имеем общий список студентов и преподавателей, которые импортируются в Инкампус, но не имеем расписания занятий, несмотря на то, что оно "как бы" есть в Таганроге. "Как бы", потому что оно составлено на основе старого списка преподавателей и старого списка групп, хотя с переводом факультетов ТТИ в ЮФУ, именование групп координально поменялось (это могли заметить студенты, списки которых висят на отчисление - там уже фигурируют правильные группы в формате ЮФУ).

Давно к этому уже шло, поэтому мы, силами бывшего РЦ НИТ ТТИ (не знаю как оно теперь называется правильно =) и АСУ ТТИ,
сформировали связи преподавателей и студентов на основе нагрузки преподавателей.

Коротко, теперь все студенты будут видеть своих преподавателей в списках и преподаватели будут видеть своих студентов.
Если в расписании будут неточности, просим прощения, этой информацией мы не можем более пользоваться.
В данный момент идет импорт этих данных. В понедельник утром, 25.02.2013, предположительно, Инкампус заработает с новыми данными.

P.S. Для удобства, у студентов и преподавателей Таганрога остаются "старые" привязки к группам и кафедрам помимо новых, т.к. немногие знаю о том, что группы сейчас другие, да и в расписании сформированном в Таганроге, все названия старые.

P.P.S. Многие спрашивают, не закроется ли Инкампус, отвечу - пока таких планов нет. Мы еще пока не уволились (хотя некоторые из руководства нам прямо заявляют, что только этого и ждут, урезая зарплаты).

P.P.P.S Извините, если не успеваем обрабатывать все заявки, например удаление материалов, которое не работает. Все по порядку, со всем разберемся, просто есть другие приоритеты.

#2 Salpingot

    Проходил мимо

  • Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 12:25

Спасибо Вам!!!





Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анононимных